Печень в молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Всем известно, что печень готовится очень быстро. Если печень хоть чуточку пережарить, она сразу становится твердой, резиновой и очень невкусной. По данному рецепту готовить печень одно удовольствие. Она получается сочная и нежная в очень вкусном соусе.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло - По вкусу (для жарки)
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Печень в молоке"
Панна котта с черешней
Лезгинский пирог с мясом и картофелем
Оладьи из адыгейского сыра
Салат "Новогодний венок"
Свинина, тушенная в йогурте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Печень не ем, приготовила мужу надеюсь понравится, спасибо за рецепт
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно.
Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду.
Легко,быстро,вкусно.Семена кумина наполнят ароматом
А мне кажется семена кумина и печень в молоке не очень сочетаются. Или вы пробовали добавлять?
Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось. Молоко и лук были под рукой. Для мужика чисто без излишних заморочек очень удобный и быстрый способ приготовления. Следовал четко по инструкции. С гречкой пошла на Ура!!! Спасибо за рецепт!