Паштет с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний паштет без консервантов и прочих добавок, - это отличная закуска для взрослых и детей не только на каждый день, но и на праздничный стол. Если вы хотите побаловать себя вкусным, запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы паштет не был сухим, обязательно стоит добавить свиного сала. Сливочное масло дает нежную текстуру и паштет хорошо размазывается. Лучше всего готовить его заранее, чтобы он постоял в холодильнике не менее 3-4 часов перед подачей, а лучше всю ночь.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Сало 50 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
177 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет с курицей"
9. Взбивайте пару минут до однородности. После переложите паштет в удобный контейнер и отправьте в холодильник.
Оценить рецепт Паштет с курицей
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Киш с курицей и шпинатом
Курица в утятнице в духовке
Салат "Новогодний" с курицей
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Салат с консервированным перцем
Киш с курицей и шпинатом
Курица в утятнице в духовке
Салат "Новогодний" с курицей
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Салат с консервированным перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ