Паштет из семги с красной икрой и вином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть в наличии небольшой кусочек слабосоленой или запеченной семги, то обязательно приготовьте из него паштет. Можно добавить в него вино и красную икру, различные специи и пряности.
Описание приготовления:
Красочная закуска, которая обязательно привлечет внимание ваших родных и друзей — это паштет из семги. Вы можете его отпюрировать или нарезать мелкими кубиками — оба способа хороши. Обязательно подавайте его охлажденным.Состав / Ингредиенты:
- Семга 250 Грамм (запеченная)
- Красная икра 40 Грамм
- Вино красное 30 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Сливки 50 Миллилитров (10-15% жирности)
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из семги с красной икрой и вином"
Семгу разберите в руках, удалите косточки, кожу, хребет и плавники. Раскрошите мякоть в пиале или креманке.
Оценить рецепт Паштет из семги с красной икрой и вином
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тунец копченый
Суп с консервированной сайрой и рисом
Вяленый кальмар
Семга, запеченная в духовке
Форель на пару
Тунец копченый
Суп с консервированной сайрой и рисом
Вяленый кальмар
Семга, запеченная в духовке
Форель на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ