мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Роллы с икрой летучей рыбы



Приготовил:  
16.09.2015
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто не готовил роллы с икрой летучей рыбы, очень рекомендую это сделать! Блюдо получается очень красивым и аппетитным, прекрасно подходит для ужина или даже для праздничного застолья. Вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделится классическим рецептом приготовления роллов с икрой летучей рыбы. Вы можете использовать и другую рыбу вместо семги, если в этом есть необходимость. Готовые роллы подаются к столу сразу после приготовления. В дополнение к роллам рекомендую традиционный соевый соус, васаби и маринованный имбирь. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Семга / Икра / Крупы / Рис
Блюдо: Закуски / Роллы / Блюда с начинкой
География кухни: Японская

Ингредиенты:

  • Семга  — 100 Грамм (филе)
  • Рис для суши — 100 Грамм
  • Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
  • Водоросль Нори — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Огурец — 1 Штука
  • Сыр Филадельфия — 100 Грамм
  • Икра летучей рыбы — 100 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Роллы с икрой летучей рыбы"

Роллы с икрой летучей рыбы - фото шаг 1
Предварительно отварите рис для суши, следуя инструкциям, написанным на упаковке.
Роллы с икрой летучей рыбы - фото шаг 2
Семгу нарезаем тонкими полосочками.
Роллы с икрой летучей рыбы - фото шаг 3
Застелите бамбуковый коврик пищевой пленкой. Выложите на коврик один лист нори. Мокрыми руками равномерно распределите рис (1 см. до края оставьте свободным). Ловким движением переверните лист нори, чтобы рис оказался снизу.
Роллы с икрой летучей рыбы - фото шаг 4
Вдоль листа, строго по центру выкладываем сливочный сыр. С одной стороны от сыра, выкладываем тонкие и длинный ломтики огурца, а с другой стороны кладем порезанную семгу.
Роллы с икрой летучей рыбы - фото шаг 5
Сворачиваем лист нори в ролл (начинка должна быть внутри). Сверху выкладываем икру летучей рыбы и заворачиваем ролл в коврик, чтобы икра равномерно распределилась. Нарезаем ролл порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Роллы с икрой летучей рыбы:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Роллы с икрой летучей рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
соусы к чипсам

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
постные рыбные котлеты рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти