мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тунец копченый



Добавил:  
27.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького.

Описание приготовления:

Тунец - очень питательная рыба, сытная, скорее на мясо похожа, если жарить. Для приготовления тунца копченого советую взять бумагу для копчения - у меня была с кедровым запахом, ее легко найти в магазине. Коптить рыбу будем на мангале. Бумага выполнит роль щепок и придаст божественный аромат.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо: Блюда копченые

Ингредиенты:

  • Тунец — 500 Грамм
  • Соус  — По вкусу
  • Бумага для копчения  — 3-4 Штук

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Тунец копченый"

Тунец копченый - фото шаг 1
Замочите бумагу в воде.
Тунец копченый - фото шаг 2
Спустя 10 минут режем тунец на кусочки. Выкладываем вдоль полосок на бумагу, смазываем маслом или любым соусом (кислым или соленым).
Тунец копченый - фото шаг 3
Завязываем веревочки.
Тунец копченый - фото шаг 4
Ставим на гриль и коптим минут 10 с каждой стороны. Готового тунца копченого подаем с овощами.

Оценить рецепт Тунец копченый:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
свинина рецепт

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как приготовить хачапури в домашних условиях