мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Пасха из печенья и творога

Пасха из печенья и творога




Обновлен:  
28.03.2018
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.

Описание приготовления:

В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в "тесто".


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Печенье ванильное — 100 Грамм
  • Сливки взбитые — 70 Грамм
  • Сахар или пудра — 100 Грамм
  • Изюм — 80 Грамм
  • Ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 1
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пасха из печенья и творога"

Пасха из печенья и творога - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим! Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.
Пасха из печенья и творога - фото шаг 2
2. В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.
Пасха из печенья и творога - фото шаг 3
3. Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару минут, чтобы он распарился.
Пасха из печенья и творога - фото шаг 4
4. Соединит творожную массу с изюмом и печеньем.
Пасха из печенья и творога - фото шаг 5
5. Тщательно перемешайте.
Пасха из печенья и творога - фото шаг 6
6. Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.
Пасха из печенья и творога - фото шаг 7
7. Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6-7 часов.
Пасха из печенья и творога - фото шаг 8
8. Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите формочку, потом марлю. С праздником!

Оценить рецепт Пасха из печенья и творога:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 18
Похожий видеорецепт "Пасха из печенья и творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
простые рецепты на детский день рождения

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
суп из крабов фото рецепт