мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром

Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром



Приготовил:  
27.04.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления Паччери Рипиени с сыром Моцарелла и Рикотта. Итальянская кухня.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • колбаса — 1 Штука (manicotti)
  • макароны — 7 Штук (большие трубочки)
  • лук — 1 Штука
  • базилик — 1 Штука
  • масло — 1 Штука
  • сыр Моцарелла — 1 Штука
  • сыр пармезан — 1 Штука
  • горох — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром"

Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 1
Макаронные изделия для блюда:
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 2
Отвариваем Маникотти. Берем половину колбасы и мелко нарезаем её.
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 3
Обжариваем вместе с горохом и луком. Приправляем солью и перцем.
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 4
Добавим немного базилика.
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 5
Готовим соус Бешамель.
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 6
Натираем сыр Пармезан и Моцарелла.
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 7
Готовый горох, колбасу и лук смешиваем с рикотта и моцарелла. Заполняем макаронные трубочки Маникотти.
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 8
Трубочки с начинкой:
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 9
Поливаем трубочки соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.
Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром - фото шаг 10
Запекаем при 350F в течении 20 минут.

Оценить рецепт Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга Соломатина 09.12.2015 16:30 «Ответить

Паккери, правильно произносить паккери! А не паччери ))).

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
блюда из подлещика

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
детский завтрак рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти