Главная / Каталог рецептов / Гарниры / Блюда в рукаве / Овощи запеченные в рукаве в духовке

Овощи запеченные в рукаве в духовке



Приготовил :  
15.11.2022
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматные овощи, запеченные в рукаве, получатся сочными и пропитанными вкусами друг друга. Вы можете использовать любые овощи по своему вкусу. Главное, чтобы они сочетались между собой и специями.

Описание приготовления:

Вкусные запеченные овощи в рукаве в духовке получаются как пропаренные, но с румяной корочкой. Их можно подать к столу как гарнир к мясному блюду или рыбному, в дни Поста и просто как закуску.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец болгарский 3-5 Штук (мелкий)
  • Картофель 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций 1

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овощи запеченные в рукаве в духовке"

Подготовьте указанные ингредиенты. Вид овощей вы можете варьировать соответственно своему вкусу. Очистите от кожуры лук, морковь и картофель, промойте все овощи в воде.
Нарежьте картофель крупными кубиками, лук разрежьте на четыре части, а морковь нарежьте крупными кольцами. Высыпьте нарезки в глубокую емкость.
Перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте перцы внутри и снаружи и нарежьте на части. Добавьте в емкость вместе с приправой, солью и молотым черным перцем. Все аккуратно перемешайте.
Сбрызните нарезки растительным маслом и выложите в рукав для запекания. Завяжите края рукава и разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите рукав с овощными нарезками в форму или на противень, а противень — в духовку.
Запеките примерно 30 минут в зависимости от величины нарезки. Затем рукав разрежьте и запеките овощи еще 3-5 минут.
Выложите овощи из рукава на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить их любым соусом, паштетом, дипом и т.д.
Оценить рецепт Овощи запеченные в рукаве в духовке
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика