Отбивные из куриной грудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из куриной грудки - это классика жанра. Готовятся легко и просто, получается вкусно и красиво. Куриная грудка должна быть от бройлера: только в этом случае она будет мягкой и нежной.
Описание приготовления:
Отбивные из куриной грудки, рецепт которых с пошаговыми фотографиями я показываю ниже, жарятся на сковороде в хорошо разогретом масле без запаха. Если мякоть тонко отбита, то блюдо готовится 5-7 минут. Из готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок и, конечно, аромат готового мяса сигнализирует, что отбивные из куриной грудки готовы. Отбивные сервируют зеленью и овощами. К отбивным из куриной грудки хорошо подать белый соус из сметаны с укропом и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 Грамм
- Масло для жарки 30 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
23 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из куриной грудки"
Оценить рецепт Отбивные из куриной грудки
4.1,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное пюре для грудничка
Запеканка с копченой курицей
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные сердечки с макаронами
Куриное пюре для грудничка
Запеканка с копченой курицей
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные сердечки с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ