Острая стручковая фасоль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если на основное у вас уже выбрано оригинальное блюдо, то гарнир я советую приготовить постой - классический. Обжаренные овощи станут отличной идеей. Например, стручковая фасоль подойдёт для стейка.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомиться с процессом приготовления острой стручковой фасоли в азиатском стиле. По-максимуму сохраним свежесть и хруст бобовых, поэтому сделаем быструю обжарку, как для овощей стир-фрай. В итоге получим сочную текстуру с острыми нотками. Фасоль можно рассмотреть и как основное блюдо для вегетарианцев.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Острая стручковая фасоль"
3. Затем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём фасоль, помешивая, в течение 1-ой минуты. Добавьте чеснок и воду.
Оценить рецепт Острая стручковая фасоль
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Синенькие с морковкой квашеные
Морковный пирог постный
Гороховый суп-пюре с мясом
Салат японский
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Синенькие с морковкой квашеные
Морковный пирог постный
Гороховый суп-пюре с мясом
Салат японский
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ