мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Окра с жареным красным перцем

Окра с жареным красным перцем



Приготовил:  
16.02.2010
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.

Описание приготовления:

Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Чили — 1 Штука
  • Лук шалот — 1 Штука
  • Окра — 450 Грамм
  • Красный перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить "Окра с жареным красным перцем"

Окра с жареным красным перцем - фото шаг 1
Положите два красных перца на гриль. Поставьте средний-медленный огонь. Переворачивайте перчик каждые 5 минут.
Окра с жареным красным перцем - фото шаг 2
Далее вам понадобятся: 450 г окры, 1 / 2 стручка Чили разрезанный на круги (используйте целый стручок для большей остроты), французский рубленый лук-шалот и два зубчика чеснока.
Окра с жареным красным перцем - фото шаг 3
После того, как на перчике будут небольшие почернения снемите его с гриля и положите в миску. Накройте миску с перчиком другой миской для того, чтобы удержать пар.
Окра с жареным красным перцем - фото шаг 4
Через пять минут удалить кожу с перца (с помощью пальцев или ножа). Затем нарезать перчик полосками.
Окра с жареным красным перцем - фото шаг 5
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, налейте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавить рубленый лук-шалот и Чили.
Окра с жареным красным перцем - фото шаг 6
После того как лук-шалот немного поджарится, добавьте в сковороду окру. Распространите окру одним слоем.
Окра с жареным красным перцем - фото шаг 7
Готовим окру около 4 минут, далее добавляем жаренный красный перец и чеснок.
Окра с жареным красным перцем - фото шаг 8
Обжариваем ещё 2-3 минуты и блюдо готово.

Оценить рецепт Окра с жареным красным перцем:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
апельсины рецепты

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты из манго
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти