мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

"Наполеон" закусочный с рыбой




Приготовил:  
02.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еще один рецепт, который мне посоветовали друзья. Теперь торт "Наполеон" может быть не только сладким, но и закусочным! Очень красивый на вид, он станет изюминкой вашего стола.

Описание приготовления:

Если вы не любите готовить несколько простых закусок, а ищете что-то оригинальное, то предлагаю вам узнать, как приготовить "Наполеон" закусочный с рыбой. Он отлично выглядит как целиком, так и разрезанным на небольшие порции, а сочетание рыбной, морковной и сырной начинки подойдет под любой вкус. Готовить этот тортик очень просто и быстро, особенно если у вас уже есть заранее приготовленное слоеное тесто.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Майонез — 1 Чашка
  • Сыр — 200 Грамм
  • Рыбная консерва — 1 Штука

Количество порций: 8-10

Как приготовить ""Наполеон" закусочный с рыбой"

"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 1
1. Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж. Тщательно наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпекания.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 2
2. Выпекайте корж в духовке на противне, застеленном бумагой, до золотистого цвета и при температуре 200 градусов. Во время выпекания накройте корж противнем, чтобы он не вздувался.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 3
3. Приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 4
4. Для первой начинки натрите на крупной терке морковку, обжарьте её с луком. Для второй начинки сыр натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанные яйца, перемешайте с майонезом. Для третьей начинки перетрите рыбу, смешайте ее с майонезом.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 5
5. Смажьте первый корж тонким слоем майонеза, выложите первую начинку.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 6
6. Сверху положите второй корж, равномерно распределите на нем вторую начинку.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 7
7. Затем положите третий корж, смажьте его тонким слоем майонеза, выложите рыбную начинку. Накройте сверху последним коржом.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 8
8. Смажьте торт по бокам и сверху майонезом, посыпьте тертым коржом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Наполеон" закусочный с рыбой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт ""Наполеон" закусочный с рыбой"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
стрелки чеснока

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
меню для пикника на природе