Воздушное тесто для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это тесто станет прекрасной основой для пирожков или беляшей. Тесто получается легким и воздушным. При жарке или запекании пирожки увеличиваются в объеме в несколько раз!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления воздушного теста для пирожков. Тесто готовится достаточно быстро, получается очень легким и воздушным. Работать с ним - одно удовольствие. Лучше всего подходит для выпекания пирожков и беляшей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 Стакана
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Воздушное тесто для пирожков"
В теплой воде растворите сахар и дрожжи, добавьте 5 ст.л. муки. Венчиком взбейте тесто до появления пузырьков.
Оценить рецепт Воздушное тесто для пирожков
3.5,
всего
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт лимонного пирога
Татарские пирожки с мясом
Кекс с фундуком и грушей
Пирог с финиками без сахара
Сметанные калачики
Простой рецепт лимонного пирога
Татарские пирожки с мясом
Кекс с фундуком и грушей
Пирог с финиками без сахара
Сметанные калачики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
татьяна
20.01.2015 11:27
Замечательный рецепт,готовила по этому рецепту неоднократно и всегда выходило удачно. Спасибо!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ