Начинка из рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинка из рыбы для пирожков делается из жирных сортов рыбы с большим количеством лука и риса, чтоб пироги были вкусными и сочными. На Руси пироги с рыбой были очень распространенным блюдом.
Описание приготовления:
Для начинки пирога также отлично подойдет лосось, семга, толстолобик, треска, а лучше всего брать смеси рыб. Рис можно заменить картофелем, тоже получается вкусно! Рыбу для начинки пирожков берут сырую и режут очень мелко, так как она достаточно быстро готовится и весь сок отдает начинке. Рис в начинку добавлять совсем необязательно, можно просто соединить лук и рыбу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 800 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Масло 70 Грамм
- Рис 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из рыбы "
Оценить рецепт Начинка из рыбы
4.5,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп чаудер
Треска с гренками
Рыба запеченная с тыквой
Рыбный суп с фенхелем
Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей
Суп чаудер
Треска с гренками
Рыба запеченная с тыквой
Рыбный суп с фенхелем
Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ