Тарталетки с рыбной начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одна из самых простых и вкусных закусок, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Хочу предложить вам вариант, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой и творожным сыром.
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что есть как минимум два варианта, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой. Первый - это измельчить слабосоленую красную рыбку практически в фарш и сразу смешать с сыром. Второй, более простой и аппетитный, на мой взгляд, представлен ниже.1. Для начала вымойте и обсушите зелень. Нарежьте её очень мелко.
2. Соедините творожный сыр с зеленью (оставьте немного для украшения перед подачей) и перемешайте.
3. Добавьте по вкусу соль, перец, возможно — другие любимые специи.
4. Красную рыбу (использовать можно любую: форель, семгу, лосось) отделить от шкурки и при необходимости от костей.
5. Филе нарежьте довольно крупными кусочками. Если у вас уже готовая нарезка, тогда каждый тонкий ломтик сверните так, чтобы получилась розочка.
6. Корзиночку наполните сыром с зеленью, а сверху разместите рыбку.
7. Оставшейся зеленью присыпьте сверху тарталетки перед подачей.
Вот и все, простые и такие вкусные тарталетки с рыбной начинкой в домашних условиях готовы. Угощайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки 15-20 Штук
- Творожный сыр 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Красная рыба 250 Грамм (слабосоленая)
Количество порций
15
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Тарталетки с рыбной начинкой
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сельдь пряного сухого посола
Уха из линя
Рыбные пельмени из горбуши
Суп рыбный из горбуши (из консервы)
Рыбный томатный суп
Сельдь пряного сухого посола
Уха из линя
Рыбные пельмени из горбуши
Суп рыбный из горбуши (из консервы)
Рыбный томатный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ