мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Начинка для тарталеток с красной рыбой



Приготовил:  
03.02.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе!

Описание приготовления:

Красная рыба лучше всего сочетается с зеленью и сыром. Чтобы приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой, можете взять, к примеру, малосоленую семгу, сливочный или мягкий сыр, укроп (еще петрушку можете добавить), а также сливочное масло. Сами тарталетки могут быть готовыми или можете приготовить простые, но вкусные картофельные тарталетки. Кстати, они прекрасно сочетаются с начинкой из красной рыбы.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Красная рыба / Сливочный сыр
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Картофель  — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Семга  — 150 Грамм
  • Сыр сливочный  — 150 Грамм
  • Укроп  — 0,5 Пучка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Начинка для тарталеток с красной рыбой"

Начинка для тарталеток с красной рыбой - фото шаг 1
Сырую картошку натрите на терке. Картофель следует хорошенько отжать, чтобы не было лишней жидкости. Затем вбейте в картошку яйцо и еще раз хорошенько все перемешайте.
Начинка для тарталеток с красной рыбой - фото шаг 2
Силиконовые формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тертый картофель. Необязательно, чтобы края были аккуратными, тарталетки могут напоминать гнезда.
Начинка для тарталеток с красной рыбой - фото шаг 3
Выпекайте в разогретой духовке минут 20 при 200 градусах до золотистого цвета. Потом достаньте готовые картофельные тарталетки, дайте им остыть.
Начинка для тарталеток с красной рыбой - фото шаг 4
Теперь самое интересное - начинка: мелкими кубиками порежьте рыбу. Сыр сливочный (можете использовать сыр мягких сортов, необязательно сливочный) натрите на терке или разомните вилкой. Масло сливочное тоже натрите на терке (оно должно быть твердым, только из холодильника). Укроп мелко порубите. Все перемешайте, можете даже в блендере довести до пюреобразного состояния.
Начинка для тарталеток с красной рыбой - фото шаг 5
Советую добавить к полученному пюре более крупные кусочки красной рыбы, так красивее будет смотреться.
Начинка для тарталеток с красной рыбой - фото шаг 6
Наполните начинкой тарталетки — и можете подавать их к столу.
Начинка для тарталеток с красной рыбой - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Начинка для тарталеток с красной рыбой:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Начинка для тарталеток с красной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
драники с мясом рецепт приготовления

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
курица с грибами и сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти