мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Творожная начинка для блинов

Творожная начинка для блинов



Приготовил:  
06.06.2016
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для творожной начинки я всегда покупаю домашний натуральный творожок. Это полезно и вкусно! Добавляю в него банан, сметану, немного меда, получается сладкая и вкусная начинка для блинов!

Описание приготовления:

Приготовьте начинку для блинов. Испеките блины. Заверните в каждый блинчик по столовой ложке творожной начинки, подайте их деткам на завтрак или полдник. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Начинки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Домашний творог — 200-250 Грамм
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Банан — 1 Штука

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Творожная начинка для блинов"

Творожная начинка для блинов - фото шаг 1
Приготовьте продукты для начинки. Мед лучше взять жидкий, майский, его легче будет смешать с творогом.
Творожная начинка для блинов - фото шаг 2
Разомните вилочкой творог от крупных комочков. Добавьте к нему сметану и мед. Перемешайте тщательно.
Творожная начинка для блинов - фото шаг 3
С банана снимите кожуру, натрите его на мелкой терке. Добавьте к нему творожную массу. Перемешайте.
Творожная начинка для блинов - фото шаг 4
Творожная начинка для блинов готова!

Оценить рецепт Творожная начинка для блинов:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Никитина 06.06.2016 10:44 «Ответить

Хорошая начинка, я в блендере все продукты смешиваю, тогда как магазинная масса сырковая получается, более однородно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 22.06.2016 15:42 «Ответить

Ирина, вы правы, после блендера масса становится гладкой. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
баница с творогом сладкая

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
крем для торта из маскарпоне