Буженина "Боярская"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такой буженины стоит использовать ту часть свинины, где нет косточки, также она должна быть с прослойками жира. Запекать мясо лучше всего в фольге, так оно равномерно пропечется. Кстати, можно для запекания использовать и мультиварку. Подавать к столу готовую буженину можно как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец горошком 2-3 Штук
- Гвоздика бутонами 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Буженина "Боярская""
Оценить рецепт Буженина "Боярская"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Гарнир Каннинг
Стейк рибай на сковороде
Мясная подлива к рису
Мясо с розмарином в духовке
Гуляш из телятины с подливкой
Гарнир Каннинг
Стейк рибай на сковороде
Мясная подлива к рису
Мясо с розмарином в духовке
Гуляш из телятины с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ