Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Готовим маринад. Головку чеснока моем и чистим. 5-6 веточек петрушки измельчаем. Смешиваем масло, рюмочку коньяка, петрушку и чеснок. Добавляем перец и солим по вкусу. Этот маринад взбиваем блендером до однородной массы.
Маринадом заливаем свинину и оставляем на 2 часа мариноваться. За это время мясо несколько раз переворачиваем. Затем нашпиговываем кусок мяса дольками чеснока, разрезанными пополам.
Кладем кусок свинины запекаться в духовку на среднем огне 180 градусов. Образовавшийся при запекании сок смешиваем с вином и периодически поливаем кусок мяса. Мясо запекается в течении 1-1,2 часа.