Мясо по-французски в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
21 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в пароварке"
Оценить рецепт Мясо по-французски в пароварке
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с лемонграссом
Салат "Новогодний" с языком
Сквош с начинкой из говядины
Салат из языка
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Говядина с лемонграссом
Салат "Новогодний" с языком
Сквош с начинкой из говядины
Салат из языка
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
ПОЛЕЗНОЕ