мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"



Добавил:  
14.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда без лишних хлопот, предлагаю очень доступный вариант, как сделать мясо по-французски в мультиварке "Поларис".

Описание приготовления:

Приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себя техника, идеально проготовив мясо с картофелем.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Мясо — 350 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке "Поларис""

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" - фото шаг 1
1. Мясо первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте довольно тоненько, а при желании можете даже слегка отбить. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте по вкусу специи.
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" - фото шаг 2
2. Дно чаши смажьте растительным маслом и выложите мясо.
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" - фото шаг 3
3. Добавьте сверху немного майонеза (можно также использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке "Поларис" сметану с горчицей).
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" - фото шаг 4
4. Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на мясо ровным слоем.
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" - фото шаг 5
5. Теперь очередь картофеля. Его не всегда добавляют, но в этот вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" он используется. Очистите, нарежьте тонкими кружочками и посолите по вкусу. Выложите в чашу.
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" - фото шаг 6
6. Завершает все сыр. Его можно сверху промазать майонезом, но необязательно. Установите режим выпечка на 1 час (если используется скороварка). После звукового сигнала оставьте на подогреве еще минут 10 и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Мясо по-французски в мультиварке "Поларис":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецепты оладушек из кислого молока

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
как замесить тесто на лапшу