мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-французски с брынзой



Добавил:  
13.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

С уже ставшим для многих традиционным блюдом праздничного стола можно довольно много экспериментировать. Вот, например, хочу предложить вам вариант, как приготовить мясо по-французски с брынзой.

Описание приготовления:

1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите.
3. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.
4. Очистите луковицы, нарежьте тонкими колечками. Распределите сверху мяса.
5. Если вы используете в этом простом рецепте мяса по-французски с брынзой картофель, то очистите его и нарежьте небольшими брусочками. Выложите ровным слоем сверху лука. Также можно дополнить блюдо жареными грибочками или свежими помидорами, например.
6. Брынзу выложите в глубокую мисочку и разомните руками. Добавляйте небольшими порциями майонез (или сметану), аккуратно перемешивайте.
7. Когда сырная масса станет однородной, выложите ее в форму, разравнивая как следует.
8. Самое время отправлять мясо по-французски с брынзой в домашних условиях для запекания в духовку. При средней температуре на это уйдет около 70 минут.
9. Перед подачей можно дополнить блюдо зеленью или овощами по вкусу. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Брынза — 200 Грамм
  • Майонез — По вкусу (можно взять сметану)
  • Картофель — 500 Грамм (по желанию)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Оценить рецепт Мясо по-французски с брынзой:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
простой тортик рецепт с фото

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
салаты с рисом и крабовыми палочками