мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясной рулет фаршированный



Добавил:  
18.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить мясной рулет фаршированный в домашних условиях. К такому блюду не нужно готовить никаких дополнительных гарниров, ведь рулет получается невероятно сочным и сытным. Лучше всего подавайте рулет к столу со свежими овощами. Удачи!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Творог — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Пучок
  • Помидор — 1 Штука
  • Соус соевый — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Мясной рулет фаршированный"

Мясной рулет фаршированный - фото шаг 1
Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.
Мясной рулет фаршированный - фото шаг 2
Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.
Мясной рулет фаршированный - фото шаг 3
Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.
Мясной рулет фаршированный - фото шаг 4
Сворачиваем мясо с начинкой рулетом, который аккуратно кладем на противень, застеленный фольгой.
Мясной рулет фаршированный - фото шаг 5
Сверху можно выложить порезанный помидор.
Мясной рулет фаршированный - фото шаг 6
Оберните рулет фольгой. Запекайте в духовке 1,5 часов, температура — 180 градусов. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясной рулет фаршированный:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Антонина Панина 18.06.2016 12:39 «Ответить

очень вкусно должно быть, только мне кажется лучше мясо тонко порезать и отбить, легче будет свернуть в рулет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
наташа 22.10.2016 22:52 «Ответить

Очень не плохой рецепт! Я не перекручивала мясо, разрезала вдоль и отбила. Дальше по рецепту.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
картофель тушеный

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
щука рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти