мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из индейки с грибами и сыром



Приготовил:  
22.06.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром подойдет!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром вам точно понравится, ведь тут нежный сливочный вкус сыра сочетается с невообразимым ароматом грибов и подчеркивается чуть копченым привкусом благодаря бекону. Словом, это по-настоящему праздничное и вкусное блюдо, которое впечатлит ваших гостей и домочадцев надолго!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Грибы / Молочные продукты / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 Килограмм
  • Лимон — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Бекон — 50 Грамм
  • Базилик свежий — 30 Грамм (примерно 30 листиков)
  • Специи — По вкусу
  • Соевый соус — 40 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулет из индейки с грибами и сыром"

Рулет из индейки с грибами и сыром - фото шаг 1
1. Итак, филе разморозим, промоем, отбиваем так, чтобы получился плоский длинный пласт. Натираем специями со всех сторон.
Рулет из индейки с грибами и сыром - фото шаг 2
2. Дальше выкладываем кусочки сыра и бекона. Можно сыр натереть на терке или порезать брусочками, это не так важно.
Рулет из индейки с грибами и сыром - фото шаг 3
3. На сковороде растопим сливочное масло и обжарим грибы. Когда вода уйдет, добавим муку и обжарим все вместе. Дальше - сок одного лимона, соевый соус и немного воды, чтобы соус получился вот такой тягучей консистенции. Держим на маленьком огне до готовности грибов.
Рулет из индейки с грибами и сыром - фото шаг 4
4. Теперь часть грибов выкладываем поверх бекона и заворачиваем рулеты. Много не кладите, а то рулет не завернется. Остаток грибов пока оставим постоять, а эти рулеты поливаем маслом и отправим запекаться на 40 минут при 200 градусах в духовке.
Рулет из индейки с грибами и сыром - фото шаг 5
5. А при подаче поливаем рулеты оставшимся грибным соусом со сковороды. Готово!

Оценить рецепт Рулет из индейки с грибами и сыром:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Рулет из индейки с грибами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Васюк 22.06.2016 09:45 «Ответить

Шикарный рулет, приготовлю на день рождения мужа, удивлю родных такой красотой!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Настя Ногтева 22.06.2016 11:53 «Ответить

Красивый рулет, я бы просто выложила порезанные кусочки на листья салата без подливки. А подливку на гарнир.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маргарита Барейко 22.06.2016 11:04 «Ответить

рулетик порезать и на картошечку пюре вместе с подливкой, очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
творожно вишневый торт

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
торт из слоеных ушек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти