Куриная грудка фаршированная творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка фаршированная творогом — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое выручит и в праздники, и в будни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю рецепт приготовления куриной грудки фаршированной творогом. По своей сути блюдо представляет союз запеченного куриного филе и нежной начинки из творога с сыром. Блюдо достаточное простое в приготовлении, но на вкус получается очень аппетитным и красиво выглядит на тарелке.Состав / Ингредиенты:
- Курица 600 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка фаршированная творогом"
Заверните курицу в фольгу, выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка фаршированная творогом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Прага" с курицей и черносливом
Салат "Глория"
Холодный торт с желатином
Подлива с фаршем
Пирожное "Персик"
Салат "Прага" с курицей и черносливом
Салат "Глория"
Холодный торт с желатином
Подлива с фаршем
Пирожное "Персик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ