Мини пицца



Обновлен :  
04.09.2019
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждый из нас однозначно хоть раз ел пиццу. Многие готовили пиццу сами. Этот рецепт очень простой. Начинки можно использовать разные, какие вам нравятся. Я предлагаю приготовить мини-пиццу с колбасой.

Описание приготовления:

Идею рецепта, который я хочу вам предложить, можно с успехом использовать если у вас намечается детский праздник. Все дети, независимо от возраста, как правило, с большим удовольствием едят пиццу. Так же эта идея будет хороша и для пикника. Порционные мини-пиццы помогут быстро утолить голод в любой ситуации. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 125 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Колбаса 200 Грамм
  • Сыр 120 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Кетчуп По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

277 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мини пицца"

Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую миску налейте теплую воду, добавьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления характерной "шапочки".
Добавьте всю муку и соль.
Перемешайте и добавьте растительное масло.
Затем руками замесите мягкое, немного липкое тесто. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место примерно на час, чтобы оно увеличилось в объеме.
Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Для соуса соедините кетчуп и майонез. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.
Через указанное количество времени тесто должно увеличиться примерно в два раза.
Разделите тесто на 6-8 или даже на 10 частей. Количество кусочков зависит от желаемого размера и толщины пиццы.
Смажьте руки растительным маслом, сформируйте из теста шарики, переложите их на противень и расплющите руками в лепешку. Противень предварительно застелите пергаментом и смажьте маслом.
Смажьте тесто соусом и посыпьте ароматными травами.
Сверху равномерно разложите колбасу.
Посыпьте начинку тертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 230 градусов духовку и выпекайте 5-7 минут.
Мини-пицца готова.
Очень вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мини пицца
4.0, всего 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мини пицца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мини пицца

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
рецепты блюд для праздничного стола

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепты блюд из телятины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика