Миланское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только вкусное, но и очень красивое печенье, которое придется по вкусу всем сладкоежкам! Итак, много писать не буду, сразу приступим к приготовлению миланского печенья!
Описание приготовления:
Миланское печенье — это традиционная выпечка, маленькие печеньки, которые обычно подаются вместе с чашечкой чая или горячего шоколада, а также в конце обеда с кофе. Маленькие, хрустящие, ароматные печенья. Готовить легко и быстро, так что освоить этот рецепт итальянской кухни не составит труда.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250-300 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Сливочное масло 150-200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Шоколад темный 120 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Вода 1 Ст. ложка
- Мятный сироп 2-3 Капель
Количество порций
24
Калорийность
444 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Миланское печенье"
1. Предварительно нагрейте духовку до 160 градусов.
Подготовьте тесто: смешайте муку, 200 грамм сахара, яйцо и ванилин. Взбейте до кремовой текстуры.
2. На противень постелите бумагу для выпекания и с помощью столовой ложки сформируйте круглые печенья на расстоянии 3-5 см.
Оценить рецепт Миланское печенье
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Торт из белого шоколада
Тонкие блины на кислом молоке
Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Торт из белого шоколада
Тонкие блины на кислом молоке
Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ