мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Миланеза



Добавил:  
18.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Миланеза - это национальное итальянское блюдо. Это - своего рода отбивные, созданные в Милане. Я расскажу вам, как приготовить миланезу из курицы.

Описание приготовления:

Миланезе - очень нежная и мягкая куриная отбивная. Вы так же можете приготовить ее на сковороде. Обжарьте на сковороде, затем положите на одну сторону помидор и сыр, потомите под крышкой, пока сыр не расплавится. Подавайте со свежими овощами, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная отбивная — 2-4 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Помидор — 1 Штука
  • Твёрдый сыр — 50-100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Миланеза"

Миланеза - фото шаг 1
Взбейте яйца. Выдавите к ним чеснок и перемешайте.
Миланеза - фото шаг 2
Окуните отбивные в взбитые яйца целиком.
Миланеза - фото шаг 3
Обваляйте отбивную в панировочных сухарях. Затем выложите её на форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 220 градусов духовке около 25 минут. Затем достаньте, положите сверху один-два ломтика помидора и ломтик твёрдого сыра. Поставьте обратно в духовку. Продолжайте выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оценить рецепт Миланеза:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
запеканка творожная с яблоком

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
что приготовить гостям на горячее