Сырники с грибами и беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!
Описание приготовления:
Такие сырники вполне можно запечь в духовке, получится гораздо полезнее. Обязательно добавьте зелень по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Бекон 2 Ломтика
- Сыр тертый 50 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Шампиньоны 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Сырники с грибами и беконом"
Оценить рецепт Сырники с грибами и беконом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо под соусом в мультиварке
Бисквитный торт с лимонным вкусом
Рулетики из куриных бедер с грибами
Крабовый салат с колбасой
Рулька по-польски
Мясо под соусом в мультиварке
Бисквитный торт с лимонным вкусом
Рулетики из куриных бедер с грибами
Крабовый салат с колбасой
Рулька по-польски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ