мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Персик / Мука / Шоколад / Яйца / Восхитительные персиковые пирожные

Восхитительные персиковые пирожные



Приготовил:  
24.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными.

Описание приготовления:

Простые в приготовлении и одновременно невероятно вкусные пирожные станут одним из лучших вариантов угощения для гостей. Такие пирожные можно приготовить не только с персиками, но и с другими фруктами и ягодами. Обязательно посыпьте пирожное мучной крошкой, после выпечки она образует рассыпчатую хрустящую корочку. Украсить такое лакомство можно растопленным шоколадом, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или тертым шоколадом.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Мука / Шоколад / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Белая пшеничная мука — 370 Грамм (250 г в тесто, 120 г для посыпки)
  • Сахар — 225 Грамм (150 г в тесто, 75 г для посыпки)
  • Сливочное масло — 175 Грамм (100 г в тесто, 75 г для посыпки)
  • Молочный шоколад — 50 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сок лимона — 1/2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Компот из персиков — 850 Миллилитров

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Восхитительные персиковые пирожные"

Восхитительные персиковые пирожные - фото шаг 1
1. Сахар смешайте со сливочным маслом, нарезанным кубиками, и мукой. Разотрите массу до состояния крошки. Консервированные персики выньте из банки и нарежьте на тонкие пластинки.
Восхитительные персиковые пирожные - фото шаг 2
2. В миксере на самой высокой скорости взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Небольшими порциями добавьте мягкое сливочное масло, не прекращая взбивать. На самой маленькой скорости добавьте небольшими порциями муку с разрыхлителем.
Восхитительные персиковые пирожные - фото шаг 3
3. Добавьте лимонный сок, соль и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите тесто на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите его. Выложите сверху ломтики персика и обильно посыпьте все крошкой.
Восхитительные персиковые пирожные - фото шаг 4
4. Выпекайте пирожное в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета. Растопите шоколад и полейте им пирожное. Разрежьте пирожное на порции и подайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Восхитительные персиковые пирожные:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Восхитительные персиковые пирожные"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
как приготовить мясо по французски с картошкой в духовке

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
бурито рецепт с фото пошагово
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти