Мастика из сгущенки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.
Описание приготовления:
И главная особенность профессиональных десертов — оформление. Оно может быть любое. А справиться вам поможет мой рецепт, ведь в нём описывается, как приготовить мастику из сгущенки. Она податлива, легко разминается в руках и держит форму. Для цвета выберите любой краситель, если понадобится.Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 60 Грамм
- Сухое молоко — 60 Грамм
- Сгущённое молоко — 80 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Мастика из сгущенки"
В миске смешайте сахарную пудру со сгущёнкой и сухим молоком.
Замешайте тугую массу, добавляя сахарную пудру по необходимости.
Мастику уберите в пищевую плёнку или пакет, а затем поставьте её на 10 минут в холодильник.
Потом мастику разомните в руках и начинайте творить!
Оценить рецепт Мастика из сгущенки:
4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с черной икрой
Тесто на кефире и дрожжах
Бисквитное тесто на кефире
Салат из моркови и сыра Фета
Паста с моцареллой и курицей
Тарталетки с черной икрой
Тесто на кефире и дрожжах
Бисквитное тесто на кефире
Салат из моркови и сыра Фета
Паста с моцареллой и курицей
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
