Маринованный лук в майонезе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.
Описание приготовления:
Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Укроп 2 Грамма
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
16 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук в майонезе"
Оценить рецепт Маринованный лук в майонезе
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Узбекская окрошка
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
Рыбный суп-пюре
Пирог с разноцветным перцем
Помидоры "Просто Класс!"
Узбекская окрошка
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
Рыбный суп-пюре
Пирог с разноцветным перцем
Помидоры "Просто Класс!"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ