Маринованные помидоры черри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные помидоры черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать маринованные помидоры черри - пробуйте!
Описание приготовления:
Маринованные помидоры черри будут готовы к употреблению примерно через неделю после начала приготовления. Банки рекомендуется хранить, как и всю консервацию, в прохладном темном месте. Когда готовите рассол, кориандр и черный перец, лавровый лист, даже чеснок, если он попадет из банки, можно прокипятить с сахаром и солью. Уксус добавляйте, когда снимете маринад с огня. Маринованные помидоры черри я использую для украшения салатов, холодных блюд, добавляю как гарнир. Мне очень нравятся маленькие помидорчики, их не надо резать, они красивые и вкусные. Сейчас многие выращивают этих малюток, так почему бы их не заготовить? Успехов! ;)Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм (Сколько войдет в банку)
- Соль 2 Ст. ложки (на 1 литр воды)
- Сахар 2 Ст. ложки (на 1 литр воды )
- Уксус 9% 2 Ст. ложки (на 1 литр воды)
- Черный перец 20 Штук (на литр воды)
- Кориандр 20 Штук (на 1 литр воды)
- Чеснок 2 Зубчика (на банку)
- Зелень (зонтик укропа, хрен, лист вишни, смородины) 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 По вкусу (в рассол)
Количество порций
10
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные помидоры черри"
Оценить рецепт Маринованные помидоры черри
3.8,
всего
72
Рекомендуем рецепты:
Рагу в духовке
Фасоль в сливочном соусе
Зразы (классический рецепт)
Запеканка из макарон с помидорами и сыром
Манты с тыквой и мясом
Рагу в духовке
Фасоль в сливочном соусе
Зразы (классический рецепт)
Запеканка из макарон с помидорами и сыром
Манты с тыквой и мясом
Редакция рекомендует:
Помидоры черри в томатном соке на зиму
Помидоры маринованные
Помидоры "Медовые"
Помидоры с перцем на зиму
Помидоры-черри в собственном соку с базиликом
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
Помидоры консервированные сладкие
Помидоры с чесноком без уксуса на зиму
Быстрые маринованные томаты
Помидоры "Суточные"
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Маринованные помидоры сладко-острые
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей
30.08.2014 17:16
Спасибо за рецепт. Можно немного поподробнее процесс приготовления маринада? Хочу уточнить, когда сливается кипяток, это основа маринада или все же выливается прочь? Если выливается, то почему на картинке есть специи на этапе заливки кипятком?
Елена
29.07.2014 19:35
Зачем замарачиваться со стерилизацией,когда можно закипятить рассол, залить и закрутить.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ