мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Чеснок / Яйца / Перепелиные яйца / Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца



Приготовил:  
14.10.2016
Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите пробовать новые и интересные блюда, то я вам советую начать с закусок. Их легче сделать и можно попробовать много разных вариантов на праздничный стол.

Описание приготовления:

О том, как приготовить маринованные перепелиные яйца, я рассказала ниже. Они буду должны настояться 2-3 дня, так что мариновать их нужно будет заранее, если хотите подготовить это интересное блюдо к торжественному мероприятию. Пикантная закуска понравится многим гостям за столом.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Перепелиное яйцо — 20 Штук
  • Перец горошком — 6 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Вода — 700 Миллилитров
  • Уксус — 1,5 Стакана
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Острый перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Маринованные перепелиные яйца"

Маринованные перепелиные яйца - фото шаг 1
Яйца помойте и отварите вкрутую. Затем остудите.
Маринованные перепелиные яйца - фото шаг 2
Яйца почистите.
Маринованные перепелиные яйца - фото шаг 3
Для маринада смешайте воду с уксусом, сахаром, солью, гвоздикой, перцем, лавровым листом. Доведите жидкость до кипения, а потом проварите её на медленном огне в течение 6 минут. Остудите маринад.
Маринованные перепелиные яйца - фото шаг 4
Морковь помойте, почистите. Перец промойте. Уложите их в банк вместе с яйцами. Также добавьте очищенный чеснок.
Маринованные перепелиные яйца - фото шаг 5
Залейте банку маринадом и закупорьте крышкой.
Маринованные перепелиные яйца - фото шаг 6
Оставьте закуску на 3 дня в холодильнике, а потом пробуйте. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Маринованные перепелиные яйца:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
красная смородина в сахаре

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
оладьи на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти