мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Новогодние тарталетки "Петушки"



Приготовил:  
17.11.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить своих гостей за новогодним столом вкусной и оригинальной закуской? Тогда вы пришли по адресу. Мой рецепт, как приготовить новогодние тарталетки «Петушки», – как раз то, что вам нужно!

Описание приготовления:

В общем-то, такие тарталетки могут быть с любой начинкой: с вашим любимым салатом, жареными грибами и прочими ингредиентами. Главными здесь являются перепелиные яйца, из которых мы и будем делать петушков. Увидев мой рецепт, вы сразу поймете, как это сделать, и, я уверена, без труда повторите.


Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Сардина
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Вафельные корзинки — 5 Штук
  • Сардина в масле — 100 Грамм
  • Петрушка — 1/3 Пучка
  • Перепелиные яйца — 5 Штук
  • Сладкий перец — 1/2 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить "Новогодние тарталетки "Петушки""

Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 2
Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 3
Наполните полученной массой вафельные корзинки.
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 4
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 5
Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Новогодние тарталетки "Петушки":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 55
Видеорецепт "Новогодние тарталетки "Петушки""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 17.11.2016 21:52 «Ответить

Очаровашки! :) Отличная закуска, Марина!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катя Шульга 17.11.2016 15:35 «Ответить

со всеми согласна))) надо бы приготовить!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Deemmaq1 17.11.2016 15:18 «Ответить

Очень красивая закуска! Спасибо за рецепт!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика Василенко 17.11.2016 12:22 «Ответить

Какая прелесть!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Софьянчук 17.11.2016 13:03 «Ответить

Спасибо, Вика))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
морской окунь для гостей

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
что приготовить из крыжовника на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти