мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Новогодние тарталетки "Петушки"



Добавил:  
17.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Хотите удивить своих гостей за новогодним столом вкусной и оригинальной закуской? Тогда вы пришли по адресу. Мой рецепт, как приготовить новогодние тарталетки «Петушки», – как раз то, что вам нужно!

Описание приготовления:

В общем-то, такие тарталетки могут быть с любой начинкой: с вашим любимым салатом, жареными грибами и прочими ингредиентами. Главными здесь являются перепелиные яйца, из которых мы и будем делать петушков. Увидев мой рецепт, вы сразу поймете, как это сделать, и, я уверена, без труда повторите.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Сардина
Блюдо: Закуски / Тарталетки
Ингредиенты:
  • Вафельные корзинки — 5 Штук
  • Сардина в масле — 100 Грамм
  • Петрушка — 1/3 Пучка
  • Перепелиные яйца — 5 Штук
  • Сладкий перец — 1/2 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить "Новогодние тарталетки "Петушки""

Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 2
Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 3
Наполните полученной массой вафельные корзинки.
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 4
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
Новогодние тарталетки "Петушки" - фото шаг 5
Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Новогодние тарталетки "Петушки":

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Viktoriya 17.11.2016 12:22 «Ответить

Какая прелесть!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Софьянчук 17.11.2016 13:03 «Ответить

Спасибо, Вика))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Deemmaq1 17.11.2016 15:18 «Ответить

Очень красивая закуска! Спасибо за рецепт!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катя Шульга 17.11.2016 15:35 «Ответить

со всеми согласна))) надо бы приготовить!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья 17.11.2016 21:52 «Ответить

Очаровашки! :) Отличная закуска, Марина!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
морской окунь для гостей

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
что приготовить из крыжовника на зиму