мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Яйца / Перепелиные яйца / Перепелиные яйца маринованные

Перепелиные яйца маринованные



Приготовил:  
18.04.2017
Время приготовления: 1 дн. 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все пробовали маринованные огурцы и помидоры, а как насчет перепелиных яиц? Да-да, вы не ослышались. Удивлены и заинтересованы? Тогда спешу рассказать, как приготовить перепелиные яйца маринованные.

Описание приготовления:

Зачем же мариновать перепелиные яйца? Во-первых, это очень вкусная и оригинальная закуска, во-вторых, еще одно применение этому полезному и вкусному продукту. Все в один голос твердят о полезных свойствах перепелиных яиц, поэтому есть их нужно обязательно. Маринованные яйца можно хранить в холодильнике и подавать как закуску к внезапному приходу гостей.


Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца  — 24 Штук
  • Лук-шалот  — 2 Штуки
  • Винный уксус  — 120 Миллилитров
  • Сухое белое вино  — 60 Миллилитров
  • Семена сельдерея  — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Семена фенхеля  — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Перепелиные яйца маринованные"

1
Первым делом отварите перепелиные яйца, затем остудите и очистите их от скорлупы. Очистите и нарежьте полукольцами лук-шалот.
2
В кастрюлю положите все ингредиенты, кроме яиц, отправьте на средний огонь, доведите до кипения и варите три минуты.
3
Распределите яйца по банкам, затем залейте их приготовленным маринадом, закройте банку и встряхните слегка.
4
Поместите банки в холодильник на 1 сутки, можно дольше. К столу подавайте яйца холодными.

Оценить рецепт Перепелиные яйца маринованные:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
что можно приготовить из свежей клубники

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
слойки с сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти