Маринованные белые грибы с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уникальный рецепт - маринованные белые грибы с чесноком в домашних условиях. Мне он достался от моей бабушки и с того времени я ежегодно готовлю данную закуску для своих домашних.
Описание приготовления:
Любите закуски в виде маринованных грибов? Тогда советую обратить внимание на этот рецепт. Готовятся грибы очень просто, а по вкусу их не сравнить ни с какими другими.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 Килограмм
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные белые грибы с чесноком"
1. Начинаем приготовление с отбора грибов. Я обычно беру грибы среднего размера. Моем тщательно их и замачиваем в воде на один час.
2. Отвариваем грибы в подсоленной воде с приправами. Я использую лавровый лист, гвоздику, сухую горчицу и черный перец.
3. Варим грибы около часа, после чего сливаем воду и заливаем новой. Спустя еще час откидываем грибы на дуршлаг и даем остыть. Тем временем готовим наш маринад: кипятим воду, добавляем столовую ложку соли, чайную ложку сахара, приправы и уксус. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Оценить рецепт Маринованные белые грибы с чесноком
3.6,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики к праздничному столу
Картофельный пирог с грибным соусом
Салат из свежих грибов шампиньонов
Постный плов в мультиварке
Жульен с грибами без муки
Мясные рулетики к праздничному столу
Картофельный пирог с грибным соусом
Салат из свежих грибов шампиньонов
Постный плов в мультиварке
Жульен с грибами без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ