Главная / Каталог рецептов / Закуски / Бекон в шоколаде на вечеринку

Бекон в шоколаде на вечеринку



Приготовил :  
18.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вероятней всего, увидев этот рецепт, вы покрутите пальцем у виска. Я тоже так сделала, когда впервые увидела такую закуску. Но блюдо полюбилось мне с первой же дегустации, и я приготовила его дома.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить бекон в шоколаде на вечеринку, невероятно простой, в нем нет границ фантазии. Тонкие ломтики бекона, покрытые шоколадом, можно украшать с чем угодно, будь это орехи или даже фрукты! В этом рецепте экспериментировать можно и с соленым, и со сладким, и с кислым, и с горьким. Подавайте такой бекон с алкогольными коктейлями, ваши друзья оценят вкус и оригинальность блюда!

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 5 Штук
  • Шоколад белый 50 Грамм
  • Шоколад молочный 50 Грамм
  • Арахис 40 Грамм
  • Кокосовая стружка 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Калорийность

598 ккал

Калорийность

35 г

Белки

22 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бекон в шоколаде на вечеринку"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Бекон выложите на пергамент и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Пока готовится бекон, растопите в отдельных пиалах белый и молочный шоколад, к каждому добавив по ½ столовой ложке сливочного масла. Растапливать советую в микроволновке. В зависимости от мощности на это уйдет от 30 до 60 секунд.
Вот наш бекон готов. Его следует выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Кстати, бекон можно также запекать на решетке, тогда жир весь стечет в поддон.
Смажьте готовые полоски бекона белым и молочным шоколадом.
Сверху украсьте по своему усмотрению, это может быть кокосовая стружка, различные орехи, кондитерская присыпка, измельченное печенье «Орео» и проч.
Бекон в шоколаде на вечеринку готов. Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Бекон в шоколаде на вечеринку
5.0, всего 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Настасья 29.12.2019 03:20 

Необычно, я бы даже сказала на удивление вкусно! :laugh:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Юлиана 14.09.2018 02:20 

Муж любитель этаких сочетаний - удивила, он оценил! Мне не пришлось по вкусу, уж очень смелое блюдо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Юленька 24.05.2018 08:20 

надо попробовать!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анжела 30.07.2017 21:30 

Самое оригинальное блюдо США, сейчас на многие праздники продвинутые хозяйки готовят эту закуску, только шоколад сверху посыпают перцем чили или солью.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
круассаны рецепт с фото

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
варенье из вишни пятиминутка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика