Лук с уксусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и простая в приготовлении закуска на основе репчатого лука, что подходит к селедке или к отварной картошке. Вам должен понравиться рецепт, как приготовить лук с уксусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы любите разные соленья и маринованные овощи, такие как огурцы, помидоры, баклажаны и прочее, то оцените по достоинству маринованный лук. Вы не почувствуете неприятную горечь. Такой лучок можно использовать для пиццы, для начинки пирогов, для бутербродов и прочее. Хранить его можно в холодильнике в банке или пластиковом контейнере, с плотной крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 3 Штуки
- Яблочный уксус 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 3 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Лук с уксусом"
1
Очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.
2
В отдельной миске смешайте яблочный уксус с теплой водой, сахаром и солью, перемешайте хорошенько.
3
Переложите лук в банку и залейте приготовленной смесью, закройте банку и оставьте на 1 час, а лучше отправьте в холодильник на сутки.
4
Храните лук в холодильнике около 1-2 недель и используйте при необходимости.
Оценить рецепт Лук с уксусом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные в мультиварке
Компот из кабачков на зиму
Тертая редька
Картофельный салат на гарнир
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
Кабачки, запеченные в мультиварке
Компот из кабачков на зиму
Тертая редька
Картофельный салат на гарнир
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ