Лук-порей на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучший метод хранения лука-порея на зиму — это сушение. Высушенный порей послужит замечательной приправой, которую можно использовать абсолютно в разных целях. Самое главное — процесс не сложен.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить лук-порей на зиму в домашних условиях. Сушеный лук может хранится целый год. Его используют в качестве приправы к овощным супам или овощным блюдам. Такая приправа повысит ваш иммунитет и защитит от болезней в холодное время года. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей По вкусу (стебли)
Количество порций
4
Как приготовить "Лук-порей на зиму"
Лук-порей тщательно промываем и обсушиваем. Нам понадобятся только стебельки. Нарезаем их небольшими кусочками.
Далее лук сушится в слабо нагретой духовке, в проветриваемой комнате, электросушилке или аэрогриле. Выбирайте способ, который наиболее вам удобен.
Оценить рецепт Лук-порей на зиму
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Ленивые вегетарианские голубцы
Салат "Ёжик" с курицей
Котлеты из брокколи постные
Картофель, тушенный со свининой
Греческий салат без перца
Ленивые вегетарианские голубцы
Салат "Ёжик" с курицей
Котлеты из брокколи постные
Картофель, тушенный со свининой
Греческий салат без перца
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ