мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Лаваш / Лаваш с луком и сыром

Лаваш с луком и сыром



Добавил:  
05.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Хрустящий, очень нежный и аппетитный лаваш с луком и сыром в домашних условиях - это отличная идея разнообразия ежедневного меню. Такой пирог можно подавать на завтрак или в качестве закуски.

Описание приготовления:

Существует множество вариантов, как приготовить лаваш с луком и сыром, но довольно редко используют именно этот. А зря! Пирог получается просто изумительный. При желании можно дополнить начинку не только специями, но и другими ингредиентами по вкусу - овощами или курицей, например.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сметана или майонез — 100 Грамм
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Приправы — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лаваш с луком и сыром"

Лаваш с луком и сыром - фото шаг 1
1. Вот перед вами набор необходимых в этот простой рецепт лаваша с луком и сыром ингредиентов.
Лаваш с луком и сыром - фото шаг 2
2. Вымыть, обсушить и измельчить зеленый лук.
Лаваш с луком и сыром - фото шаг 3
3. Сыр натереть на крупной терке. Использовать лучше соленый сыр.
Лаваш с луком и сыром - фото шаг 4
4. Яйца вбить в небольшую мисочку. Добавить соль, перец, любые приправы по вкусу.
Лаваш с луком и сыром - фото шаг 5
5. Подготовить форму для запекания. Застелить ее фольгой или пергаментом. Выложить лист лаваша, подрезав его под размеры.
Лаваш с луком и сыром - фото шаг 6
6. Смазать поверхность тонким слоем майонеза. Присыпать сыром, добавить щепотку зелени. Полить немного яйцом. Дальше можно экспериментировать со специями. В рецепт приготовления лаваша с луком и сыром можно добавить паприку, сушеный чеснок или травы, а также любые другие приправы по вкусу.
Лаваш с луком и сыром - фото шаг 7
7. Продолжать выкладывать листы лаваша и начинку. На верхний слой добавить сыр и вылить остатки яйца.
Лаваш с луком и сыром - фото шаг 8
8. Отправить форму в разогретую духовку и выпекать лаваш с луком и сыром в домашних условиях около 20 минут.

Оценить рецепт Лаваш с луком и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Лаваш с луком и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
пицца в мультиварке

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
запеканка творожная
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти