мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Лаваш / Лаваш с крабовыми палочками и чесноком

Лаваш с крабовыми палочками и чесноком



Добавил:  
10.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

На праздничный или ежедневный стол предлагаю взять на вооружение этот весьма простой рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком. Сытно, вкусно и вполне доступно.

Описание приготовления:

Классический рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком можно при желании дополнить традиционной консервированной кукурузой, например, а также другими морепродуктами - креветками, кальмарами, мидиями.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Крабовые палочки — 5-6 Штук
  • Чеснок — По вкусу
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Лаваш с крабовыми палочками и чесноком"

Лаваш с крабовыми палочками и чесноком - фото шаг 1
1. Крабовые палочки лучше слегка подморозить, тогда с ними будет легче работать. А пока палочки в морозилке, можно отправить варить яйца. После остудить их, очистить и натереть на терке. Сыр также натереть. Чтобы лаваш с крабовыми палочками и чесноком в домашних условиях был более нежным, крабовые палочки также лучше натереть.
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком - фото шаг 2
2. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Добавить его в майонез и как следует перемешать. Вымыть, обсушить и измельчить немного зелени. Добавить в салат.
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком - фото шаг 3
3. Как следует все перемешать. Затем можно добавить щепотку соли, перца по вкусу. При желании в рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками и чесноком можно использовать пряности и сушеные травы.
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком - фото шаг 4
4. Расстелить лист лаваша на сухой поверхности. Тонким слоем намазать салат.
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком - фото шаг 5
5. Аккуратно свернуть рулетом. Для удобства можно использовать пищевую пленку или фольгу, например. Плотно завернутый рулет отправить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей разрезать острым ножом на небольшие кусочки и присыпать свежей зеленью.

Оценить рецепт Лаваш с крабовыми палочками и чесноком:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
приготовлени еды в фольге

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
варенье из одуванчиков