мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с беконом



Добавил:  
30.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Тонкий лаваш можно фаршировать любой начинкой: крабовыми палочками, сыром, зеленью, курицей, грибами, мясом и даже рыбой. Дело вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой. Готовый лаваш с беконом может стать отличной закуской на скорую руку.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1  Штук
  • Бекон — 300  Грамм
  • Плавленый сыр — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Майонез — 200  Грамм
  • Листья салата — 2-3 Штук
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Лаваш с беконом"

Лаваш с беконом - фото шаг 1
1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.
Лаваш с беконом - фото шаг 2
2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.
Лаваш с беконом - фото шаг 3
3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.
Лаваш с беконом - фото шаг 4
4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.
Лаваш с беконом - фото шаг 5
5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.
Лаваш с беконом - фото шаг 6
6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.

Оценить рецепт Лаваш с беконом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
свиной шницель рецепт

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
делают ли пиццу с маринованными грибами