мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с шампиньонами и сыром



Приготовил:  
18.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас случается такое же, как и у меня, что гости приходят без предупреждения или звонят за 15-20 минут, то вам пригодится вот такой рецепт закуски, как приготовить лаваш с шампиньонами и сыром.

Описание приготовления:

Грибы у меня свежие, но можно использовать маринованные или отварные. Кроме шампиньонов подойдут и любые другие, просто именно шампиньоны проще всего купить в магазине или на рынке. Рулет стоит отправить в холодильник, чтобы он получился более сочным, а уже после этого при желании можно поджарить его на сковороде для хрустящей и румяной корочки.


Назначение: На ужин / На природу / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Роллы
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Лаваш с шампиньонами и сыром"

Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 1
1. Грибы тщательно мою и оставляю, чтобы стекла вода, затем очищаю кожицу.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 2
2. Шампиньоны нарезаю небольшими кусочками, лучше помельче.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 3
3. Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного подсолнечного масла и обжариваю их.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 4
4. Готовый армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю по столу.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 5
5. Смазываю лаваш майонезом, чтобы он был более сочный.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 6
6. Плавленый сыр отправляю в морозильник на 20 минут, после этого измельчаю его на терке и посыпаю им лаваш.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 7
7. Мою и вытираю зелень, нарезаю мелко. Обжаренные грибы выкладываю на сыр, затем добавляю зелень.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 8
8. Сворачиваю лаваш рулетом и отправляю в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 3-5.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 9
9. Готовый и пропитанный рулет нарезаю кусочками (у меня по 1 сантиметру) и подаю к столу.

Оценить рецепт Лаваш с шампиньонами и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
выпечка из творога на скорую руку

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
зеленый лук рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти