Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Лапша с курицей на сковороде

Лапша с курицей на сковороде



Приготовил :  
07.03.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления быстрого блюда для ужина или обеда. В одной сковороде приготовим курицу и гарнир. Это вкусно, просто и очень удобно!

Описание приготовления:

Для блюда можно брать любые части курицы. Я использовала бёдрышки, крылышки и окорочка. Выбирая лапшу, отдайте предпочтение широкой, идеальный вариант, для лагмана. Сочное, ароматное блюдо обязательно придётся по душе вашим близким!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 800 Грамм (бёдрышки, крылышки, окорочка)
  • Лапша 150 Грамм (широкая, для лагмана)
  • Морковь 1 Штука (среднего размера)
  • Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу (или специи для курицы)
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций 3

Калорийность

228 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лапша с курицей на сковороде"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте четвертинками, сельдерей на средние кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите подготовленные овощи. Помешивая, обжарьте до зарумянивания.
Натрите морковь на средней тёрке, добавьте в сковороду с луком и сельдереем. Обжарьте все вместе в течение 3-4 минут на сильном огне. Не забывайте помешивать.
Курицу вымойте, обсушите. Если части курицы крупные, то поделите на 2-3 части. Когда морковь зарумянится, выложите в сковороду курицу.
Обжарьте курицу с овощами на умеренном огне до готовности. Не забывайте помешивать.
Когда курица будет готова, всыпьте сухую лапшу. Распределите по сковороде равномерно, между кусочками курицы.
Залейте кипятком так, чтобы вода покрывала лапшу. Установите огонь чуть ниже среднего. Прикройте крышкой, не допускайте сильного бурления. Варите до готовности лапши.
Когда лапша будет готова, выключите огонь и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лапша с курицей на сковороде
4.3, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лапша с курицей на сковороде"
Видео рецепт Лапша с курицей на сковороде

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика