мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лагман из свинины



Приготовил:  
27.03.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.

Описание приготовления:

Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Супы / Лагман
География кухни: Узбекская / Восточная

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленая редька — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Лапша — 200 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Лагман из свинины"

Лагман из свинины - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.
Лагман из свинины - фото шаг 2
2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.
Лагман из свинины - фото шаг 3
3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.
Лагман из свинины - фото шаг 4
4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.
Лагман из свинины - фото шаг 5
5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.
Лагман из свинины - фото шаг 6
6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.
Лагман из свинины - фото шаг 7
7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.
Лагман из свинины - фото шаг 8
8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.
Лагман из свинины - фото шаг 9
9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Лагман из свинины - фото шаг 10
10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.
Лагман из свинины - фото шаг 11
11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.

Оценить рецепт Лагман из свинины:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 159
Похожий видеорецепт "Лагман из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Руслан 28.01.2015 16:19 «Ответить

Спасибо за забывший рецепт, я люблю кухню востока ведь сам там был и жил не которое время, пальчики оближеш

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей 22.12.2014 10:05 «Ответить

А если ещё ко всему добавить перец и 1-2 картошины, всё ещё вкуснее будет)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Тамара 18.10.2014 19:40 «Ответить

Спасибо за рецепт. Попробую приготовить!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
надежда 28.09.2014 16:12 «Ответить

должно быть вкусно я делаю такой же только без редьки надо попробовать

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 28.03.2014 11:46 «Ответить

Спасибо за рецепт!!! обалденно вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
как приготовить брокколи на гарнир

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рецепты говядины в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти