мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареный лагман



Добавил:  
11.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!

Описание приготовления:

Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Фасоль / Помидор
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Узбекская

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Фасоль зеленая — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лапша лагманная — 500 Грамм
  • Специи — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Жареный лагман"

Жареный лагман - фото шаг 1
1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
Жареный лагман - фото шаг 2
2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.
Жареный лагман - фото шаг 3
3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.
Жареный лагман - фото шаг 4
4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
Жареный лагман - фото шаг 5
5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
Жареный лагман - фото шаг 6
6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!

Оценить рецепт Жареный лагман:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

MaLuTkA 11.09.2014 20:37 «Ответить

Добавляйтесь в новую кулинарную группу vk.com/jolly-cook.ru и получи только новые и вкусные рецепты.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
0042 11.09.2014 21:37 «Ответить

Дедал с фаршем, а так все по рецепту. Здорово!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дмитрий 18.09.2014 18:32 «Ответить

Читота я недогоняю-лапшу сырую сувать или уже варёную.На фото непонятно-сухую лапшу так несогнёш а варёную можно? :sad:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
что можно приготовить на природу

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
борщ украинский