Жареный лагман



Приготовил :  
11.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!

Описание приготовления:

Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!

Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Фасоль / Помидор
География кухни: Узбекская

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой)
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Фасоль зеленая 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лапша лагманная 500 Грамм
  • Специи По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций 4

Как приготовить "Жареный лагман"

1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.
3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.
4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!
Оценить рецепт Жареный лагман
4.1, всего 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Жареный лагман"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареный лагман

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

алекс 15.07.2017 14:07 

это лапша в овощах. лапша для лагмана отваривается отдельно и только потом, после легкого обжаривания овощей и мяса на сковороде с соевым соусом , добавляется в общую сковороду. при этом температура сковороды должна быть такой, чтобы брызгающее масло загоралось. тогда овощи обжарятся, а не протушаться!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дмитрий 18.09.2014 18:32 

Читота я недогоняю-лапшу сырую сувать или уже варёную.На фото непонятно-сухую лапшу так несогнёш а варёную можно? :sad:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
0042 11.09.2014 21:37 

Дедал с фаршем, а так все по рецепту. Здорово!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
MaLuTkA 11.09.2014 20:37 

Добавляйтесь в новую кулинарную группу vk.com/jolly-cook.ru и получи только новые и вкусные рецепты.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
что можно приготовить на природу

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
борщ украинский
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика