Лабскаус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед или ужин немецкое блюдо для моряков Лабскаус. Известно оно с 17 века и представляет собой картофельное пюре с тушенкой, свеклой, рыбой, огурцами и яйцом. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Изначально для приготовления блюла Лабскаус брали солонину, но со временем заменили ее на тушенку из говядины или просто хорошо сваренной говядиной. Свеклу можно порезать кружочками, мелким кубиком или смешать ее с картофелем. Картофель отваривается без добавления соли, так как тушенка тушится с добавлением рассола, где соли вполне достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Свекла отварная 150 Грамм
- Селедка 150 Грамм (маринованная, филе)
- Яйцо 3 Штуки
- Тушенка 150 Грамм (из говядины)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Огурец маринованный 100 Грамм
- Рассол из огурцов 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лабскаус"
Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне, перемешивая.
Картофель почистите, вымойте и отварите в простой воде до готовности. Слейте отвар с картошки полностью.
На тарелку с огурцами, свеклой и селедкой выложите картофельное пюре. Поверх картофеля выложите глазунью и сразу подавайте блюдо к столу.
Оценить рецепт Лабскаус
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Жаркое по-киевски
Креветки в беконе на шпажках
Лазанья классическая с мясом
Драники с ветчиной и сыром
Свинина с ананасом "Южанка"
Жаркое по-киевски
Креветки в беконе на шпажках
Лазанья классическая с мясом
Драники с ветчиной и сыром
Свинина с ананасом "Южанка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ