мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Крупы / Рис / Куриные сердечки / Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Куриные сердечки с рисом в мультиварке




Приготовил:  
05.02.2015
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусно, очень полезно и очень легко готовится. Съедается тоже очень очень очень :)

Описание приготовления:

Давайте приготовим блюдо по мотивам плова. Только вместо мяса я предлагаю куриные сердечки. Это и вкусный, и полезный для здоровья продукт. С помощью мультиварки и этого простого рецепта приготовления куриных сердечек с рисом, вы легко сможете приготовить вкусный обед. Возьмите себе на вооружение этот прекрасный рецепт, я просто уверена – все останутся сыты и довольны!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Крупы / Рис / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 700 Грамм
  • Рис — 2 Стакана
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Куриные сердечки с рисом в мультиварке"

Куриные сердечки с рисом в мультиварке - фото шаг 1
Куриные сердечки моем, очищаем и мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные сердечки.
Куриные сердечки с рисом в мультиварке - фото шаг 2
Чистим морковь. Моем и нарезаем полосочками, либо натираем на крупной терке. Отправляем морковь к сердечкам.
Куриные сердечки с рисом в мультиварке - фото шаг 3
Чистим лук, нарезаем и выкладываем в мультиварку. Добавляем специи и половину соли, включаем режим " выпечка" и обжариваем все минут 30. Не забываем перемешивать.
Куриные сердечки с рисом в мультиварке - фото шаг 4
Примерно вот так выглядят сердечки с луком и морковью через 30 минут обжарки.
Куриные сердечки с рисом в мультиварке - фото шаг 5
Добавляем к сердчекам промытый рис, оставшуюся соль и заливаем 2-2.5 стакана воды. Выставляем режим "тушение рагу" или "плов" и готовим до сигнала окончания процесса.

Оценить рецепт Куриные сердечки с рисом в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Куриные сердечки с рисом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Таня 27.01.2017 16:52 «Ответить

Когда добавляю рис, то в рис лью 1.5 стакана воды + две ложки томатной пасты. Выставляю режим "Рассыпчатый рис" на 15 мин, потом 20 мин. режим "Подогрев". В таком варианте рис не слипается, а вкус более насыщенный.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
блюда из фарша рецепты

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
брускетта рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти