мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами



Добавил:  
08.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Я хочу предложить вам вот такое блюдо. Оно очень вкусное. Обычно подобные блюда с разными начинками, готовят из свинины или говядины. Давайте попробуем из курицы. Будет мегавкусно!

Описание приготовления:

Куриные рулетики с грибами получатся вкуснее, если вы не переборщите со специями. Кладите только черный перец и соль, тогда в готовом блюде и мясо будет нежным, и отчетливо будут "слышны" грибы. Во всем нужно знать меру!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Блюда в фольге / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Филе куриное — 1 Килограмм
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 15

Как приготовить "Куриные рулетики с грибами"

Куриные рулетики с грибами - фото шаг 1
Расскажу, как приготовить куриные рулетики с грибами. Для начала очистите и нарежьте полукольцами лук. Режем его не слишком тонко, затем обжариваем на растительном масле.
Куриные рулетики с грибами - фото шаг 2
Нарезаем шампиньоны произвольно. Обжариваем грибы вместе с луком. Не забывайте помешивать.
Куриные рулетики с грибами - фото шаг 3
Куриное филе нарезаем пластинками, отбиваем молоточком.
Куриные рулетики с грибами - фото шаг 4
Отбитое куриное филе поместите на доску. Посолите и поперчите с двух сторон.
Куриные рулетики с грибами - фото шаг 5
Грибы, жаренные с луком, выложите на пластину филе.
Куриные рулетики с грибами - фото шаг 6
Сверните рулетиком, заколите деревянной шпажкой или зубочисткой.
Куриные рулетики с грибами - фото шаг 7
Противень застелите фольгой, сложенной вдвое (это нужно для того, чтобы фольга не порвалась). Уложите на фольгу сформированные рулетики шпажкой вниз. Если выложить их шпажкой вверх, то она запечется, и перед подачей (при извлечении шпажки) ваш рулетик потеряет эстетический вид). Полейте рулетики 2 ст. ложками растительного масла. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте так рулетики 15 минут. Увеличьте нагрев до 220 — и подрумяньте рулетики еще немного. Можно доставать.
Куриные рулетики с грибами - фото шаг 8
Подайте рулетики к столу. Получается очень вкусно, не хуже, чем из говядины или свинины, а может даже и лучше. Пробуйте!

Оценить рецепт Куриные рулетики с грибами:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
стерлядь жареная

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
как готовить блинчики на молоке